Захар Прилепин поведал о возможной гибели на Донбассе актера Пашинина

Российский писатель Захар Прилепин,  в настоящее время являющийся заместителем командира батальона в вооруженных силах Донецкой Народной Республики, поведал о возможной гибели на территории Донбасса актера Анатолия Пашинина. Звезда телевизионного сериала "Грозовые ворота" в качестве добровольца участвовала в так называемой "антитеррориситической операции" (АТО) в рядах украинской армии.


Данную новость литератор опубликовал на своей страничке в соцсети "Фейсбук". "Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела", - сообщил Прилепин, попросив подписчиков не злорадствовать по этому поводу.


"Если погиб - никакой радости нет. Это все ужасно", - пишет автор информации, добавляя: "Пусть живет. Но только дома пусть живет".


Напоследок писатель интересуется, не знает ли кто-нибудь каких-либо подробностей произошедшего с Пашининым.


Напомним, родившийся в Украинской ССР российский актер Анатолий Пашинин некоторое время назад отправился воевать за ВСУ в зону АТО. Три года назад артист поддержал украинский Евромайдан, заявив о необходимости вести на Донбассе "тотальную" войну . В том же году он покинул РФ, уехав в Запорожье.

.

Loading...
Loading...