Убийство женщины с детьми на вокзале Нуайона совершил ее супруг-полицейский

Представители прокуратуры города Нуайон во французском регионе О-де-Франс поведали подробности инцидента со стрельбой на местном вокзале. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 10 сентября, и унесла четыре жизни.

 

По информации британского издания "Дейли мейл", правоохранители установили, что в ЧП погибли четверо членов семьи - женщина, двое ее детей и супруг, который и совершил нападение. Служивший в полиции отец семейства пошел на расправу после того, как жена заявила ему о расставании. После убийства троих человек стрелок покончил с собой.


Известно, что в общей сложности у супружеской пары было пятеро детей, но трое из них сейчас находятся на попечении родственников.


Отмечается, что конфликт в "ячейке общества" вспыхнул утром воскресенья. Супруги серьезно поссорились, из-за чего к ним даже выезжали жандармы. После скандала женщина собрала детей и отправилась с ними на вокзал, намереваясь отвезти к родственникам в Гискар. Глава семейства последовал за женой в попытке уговорить женщину вместе возвратиться в Париж, где они проживали.


Согласно первоначальным данным, нападавших было двое. Но сопровождавший стрелка мужчина оказался соседом, которого переживающий семейную драму "ажан" попросил приглядеть за женой и детьми, чтобы они не сбежали.

 

.

Loading...
Loading...