"Рим, открытый город": туристку из Суоми изнасиловали и избили в самом центре итальянской столицы

В столице Италии 20-летняя финская туристка была избита и изнасилована мигрантом из Южной Азии. Инцидент случился в ночь с пятницы на субботу в самом центре Рима, близ вокзала Термини.   


Как сообщает онлайн-ресурс italia-ru.com, насильника арестовали всего через несколько часов после обращения очевидцев ЧП в полицию.  Сексуальным агрессором оказался 22-летний выходец из Бангладеш, имеющий постоянный вид на жительство в Италии по гуманитарным причинам.


По словам пострадавшей девушки, она ожидала такси, чтобы  вернуться домой после общения с друзьями в одном из римских баров,  когда к ней подошел  вежливый и прилично одетый молодой человек. Доброхот предложил подвезти ее до дома. Так как таксомотр долго не появлялся, девушка согласилась, на что парень ответил, что его авто припарковано неподалеку.


По дороге к якобы стоящей на соседней улице машине, попытался приблизиться к девушке для поцелуя. Финка начала кричать и сопротивляться.


Сопротивление жертвы не на шутку разозлило сексуального агрессора: подняв с земли увесистый булыжник, он начал угрожать девушке убийством, а затем, ударив ее по голове, изнасиловал. Перед тем как покинуть свою жертву, насильник вытащил все деньги из ее кошелька.


Сцену надругательства наблюдали из окна местные жители. Один из очевидцев ЧП  вызвал полицию, которой удалось вскоре найти полового агрессора. Мигрант был задержан в районе Пьяцца Фьюме, неподалеку от Термини, и арестован по обвинению в секс-насилии и грабеже.

.

Loading...
Loading...