В Колпино годовалый ребенок выпал из окна на четвертом этаже

Произошло это, когда 23-летняя мать разбившейся девочки кормила ее новорожденного брата. Лежавшую на улице малышку обнаружил прохожий, который тут же вызвал медиков и полицию.

Как стало известно, случилось все накануне, в понедельник. Около шестнадцати часов возле одной из многоэтажек по Южной улице (поселок Понтонный, район Колпинский) мужчина обнаружил на газоне годовалую девочку. Источники в экстренных структурах Петербурга говорят, что в больницу она была доставлена в тяжелом состоянии. Каково состояние ребенка в настоящее время, остается неизвестным.

Источники также рассказывают, что девочка забралась на кухонный подоконник, когда молодая женщина занималась младшим братом. Более подробная информация о произошедшем будет после завершения доследственной проверки.

Вчера вечером главк Следственного комитета по СПб. Выступил с обращением к горожанам, воспитывающих маленьких детей. Как сообщали в ведомстве только за последнюю неделю, в северной столице произошло три аналогичных ЧП. В двух случаях малыши с травмами разной тяжести были доставлены в больницы, один ребенок скончался.

Сейчас Следком решает вопрос о возбуждении уголовных дел по несчастным случаям с детьми (как минимум по 125-й статье УК России — «Оставление в опасности»). Со своей стороны правоохранители призвали петербуржцев даже ненадолго не оставлять малышей без присмотра. «Берегите своих детей», — умоляли они.

Еще одна напасть — гибель несовершеннолетних на водоемах. Так, за последнюю неделю в Петербурге утонули трое детей, также находившихся без присмотра взрослых.

 

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «АЛКОГОЛЯ ПЕРЕБРАЛ». ПИТЕРЕЦ ОПРАВДАЛСЯ ЗА СВОЮ ВЫХОДКУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ОТРАВЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера