В коттеджном поселке под Петербургом погиб газпромовский подрядчик

ЧП произошло в «Морских террасах» (элитный поселок под Выборгом), где у 61-летнего петербуржца был коттедж. Знакомые с ситуацией источники утверждают, что мужчина, скорее всего, свел с жизнью счеты.

По их данным, погибший является владельцем грузовой компании «Астра-Шиппинг», которая также выполняет строительно-монтажные работы. Среди клиентов «Астры-Шиппинг» — газовики и нефтяники. Причиной смерти 61-летнего бизнесмена могли стать разногласия с кем-то из деловых партнеров, из-за чего его компания последние два-три года несла многомиллионные убытки.

Со ссылкой на жену погибшего сообщается, что из-за этого последние две недели он сильно налегал на спиртное. Несколько дней назад, 1-го июля, уехал в свой загородный дом. Обнаружили бизнесмена мертвым накануне днем в бассейне. Рядом лежал «травмат» со стреляными гильзами. По предварительной информации, скончался петербуржец между полночью и четырьмя часами утра вчерашнего дня.

Как отмечают источники, система видеонаблюдения не зафиксировала посторонних людей — после того, как он приехал в «Морские террасы», никто другой на приусадебную территорию коттеджа не заходил и не выходил.

На сайте «Астры-Шиппинг» говорится, что она выполняла и выполняет заказы по ряду стройобъектов в нефтегазовой отрасли. Так, компания доставляла разного рода грузы на Ямал, ненецкий порт Варандей и береговую часть районов Крайнего Севера. Также занималась созданием временные терминалы на необорудованном побережье Арктики.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА "ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН" ВЫСТРЕЛИЛ ИЗ ВИНТОВКИ СОСЕДУ В НОГУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера