Голкипера Федотова во второй раз госпитализировали за последнюю неделю

Прошла информация, что вратарь ХК «Philadelphia Flyers» Иван Федотов находится в военном госпитале на Кольском полуострове. «Обострение гастрита», — говорят знакомые с ситуацией источники.

На прошлой неделе, в пятницу, силовики задержали в Купчино 25-летнего Федотова, после чего его отправили в один из военкоматов Петербурга. Оттуда неотложка доставила молодого хоккеиста в больницу имени Боткина. Затем его обследовали специалисты военно-медицинской академии.

Со ссылкой на адвоката Сергея Пономарева ранее сообщалось, что на фоне нервного стресса у его клиента обострился гастрит. Однако уже 3-го июля Ивана Федотова отправили в «учебку» ВМФ в Северодвинске. Ходили слухи, что будет проходить срочную службу на Новой Земле.

Судя по всему, хоккеист еще не отошел от стресса, а потому снова оказался на больничной койке. По данным источников, в настоящее время он находится в госпитале Североморска (главная база Северного флота). «Не получается пройти на территорию, поскольку там контрольно-пропускной пункт», — отмечают они.

В мае Иван Федотов заключил контракт с профессиональным ХК из Филадельфии. В этом месяце экс-вратарь ЦСКА должен был отправиться в Америку, чтобы начать свою карьеру в НХЛ. В «Philadelphia Flyers» пока никак не комментируют сложившуюся с хоккеистом ситуацию. Только сообщается, что руководство клуба ее «изучает».

Судя по всему, американцам придется годик подождать Федотова (с 2008-го в Морфлоте срочная служба, как и в любых других родах войск ВС РФ, составляет двенадцать месяцев).

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «РОДРИГАО В „ЗЕНИТЕ“ БУДЕТ?». ГЛАВА ФК «СОЧИ» ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗГОВОРЫ О ПЕРЕХОДЕ СВОЕГО ЗАЩИТНИКА В ПИТЕРСКИЙ КЛУБ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера